Que tal nesse final de semana levar o seu pequeno para cozinha e fazer delícias se divertindo?
Hoje no blog tem uma receitinha para cozinhar brincando.
Confira:
INGREDIENTES:
– Seis bananas-prata
– Uma xícara e meia de açúcar
– Três claras
– Canela a gosto
– Utensílio especial: um fouet (lê-se fuê), utensílio para bater claras em neve
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno em temperatura média. Descasque e corte as bananas em pedaços grandes. Misture as bananas com meia xícara de açúcar e uma pitada de canela. Coloque numa travessa refratária e leve ao forno 20 mim. Enquanto isso, bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar restante. Bata novamente. Retire as bananas do forno, mexa com cuidado para espalhar o caramelo que se formou. Espalhe o merengue por cima das bananas e volte para o forno. Nesse momento diminua o forno para cerca de 130ºC/150ºC e asse até o suspiro dourar.
fonte: Gloob